Chaos Punk Forum
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chaos Punk Forum

From The Underground
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-71%
Le deal à ne pas rater :
RUSSELL Bureau console droit 2 tiroirs en maille rotin et chêne
49.99 € 169.99 €
Voir le deal

 

 Review du matin du 22.07.13

Aller en bas 
AuteurMessage
John Lydon
Apprenti Punk
Apprenti Punk
John Lydon


Nombre de messages : 176
Localisation : DIR EN GREY
Date d'inscription : 30/12/2012

Review du matin du 22.07.13 Empty
MessageSujet: Review du matin du 22.07.13   Review du matin du 22.07.13 Icon_minitimeLun 22 Juil - 2:34

Il est 7h30 du matin, je me suis couchée il y'a 2 heures, et là je suis réveillée d'un mal de ventre atroce. Les laxatifs... parlons-en !! Ceux là sont très douloureux, je passe d'abord dix bonnes minutes assise sur les toilettes, sans rien qu'il ne se passe à part des flatulences, des mots de ventres horribles (remplissement du ventre, intestins qui se serrent pour en extraire un liquide brûlant, fixation sur le carton de PQ, une douleur horrible - FAUT PAS CRIER) quelques minutes passent, je sent monter (ou sortir... à vous de voir...) un premier morceau, aïe, mais j'ai encore mal. Il aura fallu attendre deux minutes plûtard pour qu'un petit liquide marron fasse son apparition dans mon texte. Et celui-ci me tortillais de douleur, et devine à quoi je pensais ? AU LOGO DE L'ISÈRE (ma région) ... ça se voit que la chiasse ne me réussi pas.
Lorsque j'eut fini, je m'essuis, tire la chasse et me rendort pendant une heure, je suis fatiguée j'ai passé ma nuit à écouter Tarakany! Retard-O-Bot, MSI et à chercher des infos sur Trevor Jr, l'ancien guitariste de Retard-O-Bot (celui qui à remplacé Johnny Robot en 2004, juste après son départ)

Review du matin du 22.07.13 $(KGrHqN,!k0FBSJ+PEU-BQb1vUbu)Q~~60_3
Revenir en haut Aller en bas
 
Review du matin du 22.07.13
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Review
» Le review
» Review 22.07.13
» Review

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chaos Punk Forum :: Zone Libre :: Tatouage & Piercing-
Sauter vers: